主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

五场公益相亲活动等你参加

www.guangzhou.gov.cn2017年10月31日 10:16:22来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员陈桂芳、陈侯桔)双11即将来临,团广州市委、广州市青年文化宫等联合举办“花城有爱·全城热恋”广州青年婚恋文化节系列活动,于11月10~12日组织五场公益性相亲活动。现向社会公开招募单身者,年龄不限,免报名费。

  11月11日“社区相亲阁”全天面向单身人士开放,参加者带上身份证来到现场,便可享受“即约即见”的服务,另外四场专题相亲活动需报名参加。

  五场活动的报名时间为即日起至11月8日,活动地点均在广州市北京路312号广州市青年文化宫,有兴趣参加的单身者可以登录u友缘网站(http://www.020love.com.cn/)或关注u友缘微信公众号(ulove020)查看活动详情或报名,活动咨询电话020-83372411。

(编辑: 小如 )

返回首页