主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

参观灯光节请错峰前往

www.guangzhou.gov.cn2017年10月30日 11:59:17来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李栋)昨日,记者从广州警方了解到,27日、28日两晚,2017广州国际灯光节主会场花城广场由于人流太过密集,为确保公众安全,有关部门立即启动应急预案,临时关闭人员密集区域的音乐及大部分灯光作品,安全、有序地疏散人流。警方建议,广大市民和国内外游客朋友周一至周四期间错峰前往游览;同时,为了避免发生践踏等意外事件,保证公众安全,周五至周日,组委会将提前关闭人员密集区域的音乐和大部分灯光作品,并适当减少部分灯光作品的表演次数。

  据了解,2017广州国际灯光节主会场位于花城广场,已于10月27日开幕。花城广场、海心沙的灯光作品展区的展示时间为10月27日~11月19日,亮灯时间为18:00~22:00。

(编辑: 小如 )

返回首页