主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

本周将举办3场 12345热线活动

www.guangzhou.gov.cn2017年10月19日 15:21:32来源: 南方日报

  南方日报讯 (记者/刘冠南)记者从广州市政务办获悉,19日和20日,越秀区政府、广州市国土规划委、广州市城管委的有关负责人将做客“广州12345政府服务热线”,接听群众来电,在职责范围内解决具体问题。

  据介绍,本周12345热线“领导接电”活动的具体时间和负责人分别是:10月19日9:30至11:30,越秀区区长苏佩;10月19日14:30至16:30,广州市国土规划委副主任张蓉;10月20日9:30至11:30,广州市城管委党组书记、主任陶镇广。

  广州市政务办有关负责人介绍,市民可在上述时间拨打12345,对相应单位职权范围内的工作进行咨询或者意见建议,有望获得上述负责人本人的接听和回复。

  链接
  相应热线受理范围

  对广州市土地资源、城乡规划、测绘地理信息、不动产登记、地质矿产资源等五大管理职能政策、规章、制度、发展等方面的意见和建议。

  对广州市土地资源、城乡规划、测绘地理信息、不动产登记、地质矿产资源等五大管理职能等方面的投诉、意见和建议。

  对城市管理政策、规章、制度、规划、建设、发展等方面的意见和建议。

  对市政井盖、环卫设施、环境卫生、户外广告、城市燃气、文明施工、流动商贩、违章建筑、乱拉乱挂等方面的投诉、意见和建议。

  对越秀区公共管理、公共服务、城市建设、消费维权、行政效能等方面的投诉、意见和建议等。

  对越秀区政府、广州市国土规划委、广州市城管委工作人员工作作风、行政效能等方面的投诉、意见和建议等。

(编辑: 小如 )

返回首页