主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

12个岗位21个名额等你来

www.guangzhou.gov.cn2017年10月13日 15:17:01来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杨洋 通讯员崔承君)第八批中国援助塞舌尔志愿者招募于9月初正式启动,目前招募工作仍在进行中,预计将于10月20日截止报名。第八批援塞志愿者招募规模扩大,共招募12个岗位21名志愿者,为广州历届援塞志愿者招募人数之最。

  据介绍,本次共有医生、保健师、网络工程师、电力分配工程师、小提琴老师、钢琴老师、体操教练、海岸工程师、食品加工师、工料测量师/工程造价师、建筑工程师和基础设施规划项目官等12个岗位面向社会招募。在服务期间,志愿者将获得每人每月300美元的基本生活费,主办方为志愿者购买人身意外险、医疗保险和提供往返旅费。

  此外,派出人员在服务期间工资由原单位照发、成绩显著的志愿者可推荐参评五四青年奖章和十大杰出青年、医疗志愿者赴非塞舌尔志愿服务纳入职称评定的“城市卫生支援基层工作”范畴并享受相关待遇。

  招募条件:年龄在20岁~35岁之间(特别优秀者,年龄可适当放宽),大学本科以上学历,具备一定外语(英语、法语为主)交流能力等,有过志愿扶贫、支教等工作经历或现任所在单位团组织负责人、干部等将优先考虑。

  报名方式:报名可关注“广州青年”“志愿广州”等微信公众号查看相关推文,或登录“志愿时”网站查看“第八批中国青年志愿者海外服务计划塞舌尔项目志愿者招募”公告(网址:http://125cn.net/activity/detail/1202235),下载并填写报名表格发送至指定邮箱即可。

(编辑: 小如 )

返回首页