主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

北风来广州 洗晒好时机

www.guangzhou.gov.cn2017年10月12日 10:12:02来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)冷空气今天来到广州,台风又要凑热闹。未来几天,街坊们不用太担心降温问题,毕竟冷空气强度并不高,倒要留意一下这个台风将会怎么走。

  高温预警没露面的原因和冷空气有关。气象台预计,今天冷空气扩散南下影响广东大部分地区,大部分市县在过程日平均气温下降3℃~5℃,炎热天气趋于结束,早晚转清凉天气。明天到后天由菲律宾以东移入南海的热带低压趋于发展,并可能形成新的热带气旋。具体预报:

  今天全省大部晴到多云,局部有(雷)阵雨。大部气温下降,夜间起转清凉天气。广州市区今明两天大致多云间晴,后天可能有雷阵雨。趁着这两天天气晴好,北风干燥,有什么衣服被褥要洗的,不妨抓紧时间好好洗晒。

(编辑: 小如 )

返回首页