主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

黄埔大道华侨医院段维修天桥车道4变3

www.guangzhou.gov.cn2017年7月24日 10:10:18来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员方俊)7月21日,黄埔大道(华侨医院段)发生人行天桥被大货车碰撞的事故,事故导致天桥移位,需紧急封闭黄埔大道(华侨医院段)西行车道进行抢修。昨晚8时许,交通部门发布消息称,根据维修需要,黄埔大道西行(华侨医院段)的1条主车道和公共汽车潭村(华侨医院)站对出的公交车道仍将封闭。受此影响,公共汽车潭村(华侨医院)站(西行)将临时撤销,途经的42条公交线路将临时取消停靠该站,市民如需乘车,可前往国防大厦站或员村山顶站。

  同时,受台风“洛克”和黄埔大道(华侨医院段)通行能力降低(4车道变为3车道)的影响,预计今日早高峰期间道路交通压力将进一步增加。市交通部门呼吁,市民出行优先选用公共交通,降低道路通行压力,共同保障道路交通的通行畅顺。

(编辑: 凯伦 )

返回首页