主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

乘公交少开车可享免费早餐

www.guangzhou.gov.cn2017年6月20日 09:53:37来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 刘冉冉 通讯员姚燕)为了鼓励市民公交优先、倡导低碳生活,广州将在接下来两个月开启“乘公交 送早餐”行动,为公交乘客送出10000份免费早餐。市民乘公交车时手机摇一摇就有机会领取免费早餐,其中最幸运的乘客将享受“连续十天免费吃”。

  这一鼓励行动,将在今年6~8月期间展开,预计共将送出10000份免费早餐。其中在6月19日~28日摇到的幸运乘客,更将获得连续10天的免费早餐。

  免费早餐一份价值7.5元,包括一盒鲜牛奶、一个新鲜面包。市民只要在有效期内,前往指定的连锁便利店兑换即可。  如何获得免费早餐

  1.打开“如约出行”APP;2.在公交车、公交站台以及有公交车经过的地方开启蓝牙;3.在线路实时到站界面“摇一摇”或点击“下车提醒”按钮,选择一条线路,即可进入活动获取红包雨。

(编辑: 凯伦 )

返回首页