主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

“爱心送考”放心车队明起可预约

www.guangzhou.gov.cn2017年6月2日 11:16:31来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员邝雅丽)一群拥有多年安全驾驶经验的“老司机”,组成了一支专业出租车队,正全力保障今年高考“爱心送考”:在6月3日至6日零时,广州高考考生拨打“爱心送考”电召热线83600000,即可优先预约白云集团的出租车或约租车,享受点对点、一对一的送考服务。

  除了电话预约,高考考生还可以手机下载“如约的士”APP,一键下单预约约租车。约单时需选择服务公司为“白云集团”,并备注“爱心送考”,即可享受一对一的送考服务。

  乘坐轮椅的考生可预约白云集团无障碍出租车服务;特困家庭的子女考生还可免费享受白云集团爱心送考服务;普通家庭考生电话或APP预约白云约租车爱心送考服务,即可享受车资5折的优惠。

  针对接送考生过程中可能发生的特殊情况,白云集团还制定了应急预案,为每一单预约电召都预留一辆应急车辆,确保考生能安全、按时到达考场。而且随车还有一份“考生礼包”赠送,为考生加油鼓励。据悉,“白云放心车”推出到今年已是第15个年头。

(编辑: 凯伦 )

返回首页