主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

昨最高33.3℃ 今日太阳仍猛

www.guangzhou.gov.cn2017年5月29日 10:44:51来源: 广州日报

  广州昨天最高气温达到了33.3℃,再这么热下去,年内第一个高温日搞不好会突然杀到。根据预报,明后两天雨还是要下的,不过都可能是局部阵雨。

  气象台预计,今天到明天,受南海北部的季风低槽北抬影响,广东南部沿海市县将有雷阵雨,局部雨势较大,其余大部分市县仍维持多云到晴。后天受逐渐加强的偏西南气流影响,广东大部云量增多,湿度加大,气温较高,易出现午后雷雨,但落区分散。具体预报:

  明天,珠三角南部市县、粤东沿海地区多云有雷阵雨局部大雨,河源和梅州两市的南部地区晴到多云转阵雨,韶关、清远晴间多云,其余地区多云为主。后天广东大部多云为主,有阵雨或雷阵雨。广州市区今天多云间晴,明后天多云,局部有阵雨。

(编辑: 小筱 )

返回首页