主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

2016年度实施珠三角《规划纲要》公众评价调查启动

www.guangzhou.gov.cn2017年5月2日 14:40:43来源: 广州日报

  广州日报讯 今日,广东省实施珠三角《规划纲要》领导小组启动为期约一个月的2016年度实施珠三角《规划纲要》公众评价调查,自此,2016年度省实施珠三角《规划纲要》评估考核工作正式拉启帷幕。本次公众评价调查将通过电话访问形式,了解社会公众对珠三角各市实施珠三角《规划纲要》相关工作的评价,广泛听取社会各界意见,并藉此吸引社会公众关注和参与推动实施珠三角《规划纲要》。

  此次电话访问调查问卷将主要围绕省委、省政府《实施<珠三角规划纲要>实现“九年大跨越”工作方案》提出的任务,从就业、社会保障、医疗、教育、环境保护、文化、食品药品安全、依法行政、行政办事效率和信息化等10个方面设计了20道问题,按重要性和满意度,由电话受访人员进行评价。

(编辑: 凯伦 )

返回首页