主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

“阳光招考在线”5日上线

www.guangzhou.gov.cn2017年3月2日 11:23:10

  广州日报讯 (全媒体记者刘晓星 通讯员穗考宣)广州市2017年高中阶段学校招生考试报名工作6日开始。5日9:30~11:30,广州招考办将联合广州日报社、信息时报社、大洋网等多家单位,于中考报名前夕举办“阳光招考在线——2017年广州市高中阶段学校招生考试报名专场咨询活动”。

  本次活动将邀请广州市教育局基础教育一处、体育卫生与艺术教育处及11个区教育局中考工作负责人,在线向考生和家长解析今年中考政策。届时,广州电信将开通1000多条中考热线电话,供考生、家长咨询。广州日报、信息时报和大洋网将开设“中考阳光在线”专栏,广州参考App、网易客户端等移动客户端同时对活动进行直播。

  5日9:30~11:30,广州市考生在直播时间内拨打118114,按8号键即可进入“阳光招考在线”中考报名政策咨询。非直播时段,考生可在咨询会结束后第三天上午8:00后直接拨打16880212考试服务热线,按9进入“中考咨询会精华录音”。

(编辑: 凯伦 )

返回首页