主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

快来报名!免费叹早茶逛庙会

www.guangzhou.gov.cn2017年2月9日 11:46:52

  广州日报讯 (全媒体记者曾卫康 通讯员张嵩宇)逛庙会,叹早茶,谈创业。昨日,记者从广州市越秀区有关部门获悉,农历正月十五即将拉开帷幕的年度广府庙会,将特别推出早茶会叹享庙会幸福时空项目。

  广州人爱“饮早茶”。本届庙会推出的早茶会叹享庙会幸福时空项目,在主会场周边茶楼(点都德、幸运楼、百乐门喜宴、君宴酒家、唐人轩酒楼、一品汤臣、俊豪海鲜酒楼),每天上午都有一场独特的早茶会,分别以“创意、创新、创融、创汇、创智、创源”为主题,用分享会的方式带大家体验不一样的早茶文化。喝茶吃包品美食的同时,还能了解创意非遗、海上丝绸之路等知识,可谓是最悠闲惬意的消遣方式。

  据悉,周日早茶会作为一个创新创业的舞台,一连七天(正月十五至正月廿一)分别以“创意、创新、创融、创汇、创智、创源”为主题,每一站都将邀请行业领导、城市创新战略制定专家、创新城市代表和创新型企业代表以及各大权威机构,集中探讨城市的创业创新一系列话题。  免费报名方式:关注“周日早茶会”微信公众号(微信号gzsmtea)报名获取电子邀请函。

(编辑: 凯伦 )

返回首页