主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

免费乘水巴游花市 快来报名

www.guangzhou.gov.cn2017年1月18日 11:09:43

  广州日报讯 (记者李妍 通讯员茆羽)一年一度的广州迎春花市即将拉开序幕,记者昨天获悉,广州市客轮公司将开通迎春花市日游观光航班,让市民游客乘坐水巴舒适便捷地逛遍广州四大著名花市。

  2017年花市日游观光航班从芳村码头始发,途经堑口码头、天字码头,终点站为海心沙码头,从10:15~16:20约90分钟一个班次,途经岭南花卉市场(芳村码头)、海珠迎春花市(堑口码头)、越秀西湖花市(天字码头)、天河体育中心花市嘉年华(海心沙码头)。

  1月25日,花市专线开通首日,广州市客轮公司将开通花市日游观光体验团,在导游带领下,市民可以领略珠江两岸风光,感受浓郁独特的岭南气息,同时也逛出花市的历史与精彩。本次活动提供20个免费名额,市民可关注“广州客轮珠江游”微信公众号报名,也可拨打咨询热线020-81215117、81297242了解更多活动与班次信息。

  活动安排

  13:25,APM线海心沙站A出口集合。

  13:50,海心沙码头乘坐水上巴士前往堑口码头,途中有专业导游陪伴,为您全程讲解珠江两岸的风光景致以及悠久的花市历史。

  14:28,到达堑口码头下船,前往海珠区迎春花市,旅行结束后,还能收到一份来自新年的祝福和礼物。

(编辑: 凯伦 )

返回首页