主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

全城志愿者 陪你温暖过冬

www.guangzhou.gov.cn2017年1月17日 11:17:46

  广州日报讯(记者罗桦琳 通讯员崔承君)金雁导赏、抚慰孤情、社区暖阳……临近新年,为了给不同人群送去关爱和温暖,广州市志愿者行动指导中心发起了“冬日暖阳”青春关爱行动,包括“情暖冬日 志愿关爱”青年志愿者社区关爱系列行动、“文明广州 志愿假期”寒假青少年志愿服务系列行动和“春运护航 青春行动”2017春运志愿服务三大系列主题活动。预计在这个冬天将有超过4万名志愿者为广州带来暖意。

  昨日早上,由广州团市委、市来穗人员服务管理局指导,广州市志愿者行动指导中心、广州青年志愿者协会主办的“广州市关爱外来工子女集中行动日”启动仪式暨1月志愿者宣誓礼活动在正佳广场举行。

  除了关爱外来工子女外,志愿者们近期还通过组织爱心待餐、驿站送姜茶、老人院生日会、社区探访、义卖义诊等方式,为孤寡老人、残疾人士、外来工子女、流浪露宿者等特殊人群送去关爱。

(编辑: 凯伦 )

返回首页