主办:中共广州市委宣传部

新闻动态都市备忘

带孩子一起公益徒步

www.guangzhou.gov.cn2016年9月14日 11:53:08来源: 广州日报作者: 卢文洁

  来吧,带着你的孩子一起参加公益徒步活动,为儿童阅读公益项目筹款吧!“阅动羊城”2016年广州大型公益徒步筹款活动将于今年11月5日举行,报名从今日开始至10月20日结束。

  目前,不少儿童阅读公益项目正在兴起,而“阅动羊城”公益徒步筹款活动正是为了给这些公益项目募集善款。报名参与者可3~6人一组,所在小组自报名之日起在限定的时间内,自行选择为儿童阅读类的公益项目筹集不少于1000元善款。

  公益徒步活动11月5日举行,徒步路线分为5公里亲子组、12公里体验组和25公里挑战组。以位于广州大学城的广东科学中心作为起点,最终在市区的海珠国家湿地公园正门结束,全程25公里。

  活动官方报名渠道今日正式开放至10月20日,欢迎公众踊跃报名,活动官网报名网址为www.walkforread.cn。

(编辑: 凯伦 )

返回首页