主办:中共广州市委宣传部

书香羊城公告栏

今起招募百名爱心读书使者

www.guangzhou.gov.cn2012年4月10日 09:31:19来源: 广州日报

  (记者嵇沈玲)在“4·23”世界阅读日来临之际,由广州市委宣传部、广州新华出版发行集团、广州日报报业集团主办,广州青年志愿者协会、广州市盲人中等职业学校协办的“2012书香羊城系列活动”之百名爱心读书使者大招募今日启动。活动将面向全市招募挑选100名爱心读书使者,在一年的服务期内,利用业余时间为盲童和视障人士阅读书报,共同分享阅读的乐趣。

  从即日起到本月18日,读者可于广州购书中心一楼服务总台填写报名表进行现场报名,也可登录广州购书中心网上书店(www.1994.com)下载报名表,填写完毕后发送至报名邮箱ggcehua@126.com进行网上报名,或拨打报名电话400-886-4208进行报名。活动将于4月20日通过官网(www.gzbookcenter.com)及官方微博公布最终入选名单,并电话通知确认。成功入选的100名爱心读书使者将在今年世界阅读日期间于广州购书中心成立“爱心读书团”,获颁“爱心读书使者”荣誉证书,并将组织前往广州盲人中等职业学校开展首次活动。报名者需有较好的朗读基础,吐字清晰,富有爱心。报名性别、年龄不限,15周岁以下青少年需家长陪同参与。详情请浏览广州购书中心官网(www.gzbookcenter.com),最新消息请关注广州日报微博(http://weibo.com/gzdaily)、广州购书中心官方微博(http://weibo.com/gzbookcenter)。

(编辑: 代丽 )

返回首页