主办:中共广州市委宣传部

书香羊城好书推荐

《国家为什么会崩溃》

www.guangzhou.gov.cn2014年4月29日 16:45:51来源: 广州日报

 

《国家为什么会崩溃》 作者:[美]彼得•D•希夫(Peter D. Schiff),刘寅龙 译 出版社:中信出版社 出版时间:2013-6-1 

       内容简介
       作为准确预见了2008年金融危机的经济学家,在这本书中,《纽约时报》最佳畅销书作者彼得•希夫以极具说服力和挑战性的言辞阐述了美国是如何陷入泥潭的,以及怎样才能逃出这个泥潭。彼得·希夫以其特有的真知灼见分析认为,处于崩溃险境的美国对中国有着极大的参考意义。
       作者简介
       彼得·D·希夫,著名经济学家、投资经纪人、财经作家及财经评论家。先后出版了《美元大崩溃》、《经济为什么会崩溃》以及《熊市下的投资之道》等畅销书。

(编辑: 李子 )

返回首页