主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 头条新闻

郭永航会见安利公司全球首席执行官潘睦邻

www.guangzhou.gov.cn2024-02-27 12:35:59来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记郭永航在穗会见安利公司全球首席执行官潘睦邻,双方就进一步深化合作进行探讨。

郭永航对潘睦邻一行表示欢迎,感谢安利公司为广州发展作出的贡献,并介绍广州经济社会发展情况。他说,当前,广州正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,坚持以高质量发展为牵引,大力发展生物医药与健康战略性支柱产业集群,推动产业科技互促双强,加快发展壮大新质生产力,大干十二年、再造新广州,奋力在推进中国式现代化建设中走在前列。希望安利公司进一步加大在穗投资布局力度,在科技研发、生物医药、健康养老等领域深化与广州的合作,带动更多上下游企业和合作伙伴来穗投资发展。广州将持续优化促进外资高质量发展政策措施,营造市场化法治化国际化营商环境,为企业提供优质高效便捷服务。

潘睦邻介绍了公司业务发展情况和未来发展规划。他说,近年来广州发展迅速,安利公司在穗业务发展势头良好,对未来发展充满信心。将把握广州高质量发展新机遇,持续扩大在穗投资、拓展业务布局,继续扎根广州、深耕广州,助力健康广州建设,实现共赢发展。

市领导边立明、陈杰参加。

(编辑: 吴嘉祺)

返回首页