主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

“穗好办”支持多国签证指尖办理

www.guangzhou.gov.cn2023-07-19 15:01:09来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者刘春林)7月18日,记者从广州市政务服务数据管理局获悉,近日,“穗好办”APP正式上线了“签证服务”。即日起,市民打开“穗好办”APP,首页点击“签证服务”,动动手指即可在线办理签证。

“前几天我用了‘穗好办’APP办了签证!所需资料都列得清清楚楚,一站式服务方便又快捷。”一位市民体验完在线办理签证后表示。据介绍,“穗好办”APP“签证服务”是广州市政务服务数据管理局联合岭南商旅集团、广之旅集团联合推出的首个便民服务,具有不跑腿、指尖办、多国签证、快速出签等特点,为广大市民提供便捷的出国签证服务,提升市民办理签证效率。

“穗好办”APP“签证服务”具有六大亮点。第一,多国领馆指定授权,签证通过率超99.9%。第二,服务专业,安排获得领馆备案的签证专员一对一VIP服务,资料保密不外泄。第三,享受绿色通道、资料减免等优惠政策,如新加坡签证无须保证金。第四,快速出签,短线签证24小时内(工作日)完成资料审核,长线签证48小时内(工作日)完成资料审核。如新加坡签证最快1-2个工作天出签。第五,方便预订,多国签证在线预订办理。第六,出签后,证件原件包邮到家,无须多跑一趟。

(编辑: 广州网 龙煜)

返回首页