主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 头条新闻

“穗·月”城市光影摄影展启动

www.guangzhou.gov.cn2022-07-17 16:13:08来源: 广州日报

“穗·月”城市光影摄影展突出“花城”特色。

广州日报讯 (全媒体记者邓潇丽 通讯员风清摄影报道)记者昨日获悉,即日起至7月29日,由中共广州市委网信办指导、中国广州发布融媒创新实验室主办的“穗·月”城市光影摄影展在广州艺术博物院举行。据悉,这是“广州红幸福城”2022年城市形象网络宣传活动的子品牌“烟火广州红”的主题活动,观众可通过“广州艺术博物院gzam”官方微信公众号预约入馆,免费参观。

“穗·月”城市光影摄影展围绕“羊城四季图鉴”“羊城十二时辰”“西关记忆”“骑楼生活”“花开广州”“羊城烟火”六大主题,展现广式幸福生活。

展览突出“花城”特色,在展厅内外融入了许多鲜花元素,如大幅向日葵落地打卡照和海珠湿地宫粉紫荆长廊3D立体画等。

据悉,展览即将开启线上VR观展模式,全国网友可在“指尖上”打卡本次摄影展。

(编辑: 龙煜广州网)

返回首页