主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 头条新闻

2022年羊城“她”公益创投大赛开放申报

www.guangzhou.gov.cn2022-05-24 17:26:20来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者杨朝露 通讯员穗妇宣)昨日,玫瑰公益·2022年羊城“她”公益创投大赛发布会举行。本次大赛于5月23日起开放申报渠道,并针对不同赛道分别安排线上线下申报答疑会,6月22日截止申报,可通过“广州女性”“广州市妇女儿童福利会”“花城人家”微信公众号了解信息。申报项目应重点围绕“妇女+”,方向包括但不限于女性科技创业、女大学生成长计划等领域。

据了解,2022年羊城“她”公益创投大赛面向社会组织、高校学生等不同的参赛主体,设置三个创投赛道,分别为:羊城创益“她”品牌、羊城出彩“妇联+”、羊城新星“她”成长。

据悉,对比往届,本次大赛在遴选形式、资助金额、服务周期以及参与广泛性上都有了较大的提升和创新。大赛计划投入超过1000万元资金,资助至少40个公益服务项目,项目服务周期一至三年不等。

(编辑: 龙煜广州网)

返回首页