主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

第五届“版辩羊城,权论新篇”半决赛今日举行

www.guangzhou.gov.cn2022-05-12 12:53:07来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者黄岚 通讯员穗宣)由广东省版权局指导,广州市版权局主办,广州市版权保护中心、广州市广播电视台承办,广州市国家档案馆、广州市档案发展中心(音像资料馆)协办的第五届“版辩羊城,权论新篇”小组赛日前在激烈的角逐中落下帷幕,半决赛将于5月12日在花果山超高清视频产业特色小镇(广州市广播电视台花果山台址)600演播室举行。

经过上一轮小组赛的角逐,暨南大学法学院/知识产权学院辩论队、广东财经大学法学院辩论队、广东外语外贸大学法学院辩论队、华南理工大学法学院(知识产权学院)辩论队四支队伍将在半决赛会面。

半决赛结合疫情防控要求,比赛现场不设观众席,采取多平台网络直播形式。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页