主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

地铁三元里站重开部分公交站点恢复运营

www.guangzhou.gov.cn2022-04-21 13:48:57来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者李天研、卢梦谦 通讯员交通宣)广州地铁昨天通报,接政府部门通知,20日15时起,地铁二号线三元里站除C1口封闭外,其他出口恢复正常运营,七号线员岗站E、F、G口恢复正常进出站。

截至目前,广州地铁线网共9个站点停止对外服务,包括:二号线江夏,八号线鹅掌坦、同德、上步、聚龙、石潭、小坪、石井,三号线人和。另外,2个站点封闭部分出入口,包括:一号线西门口站C口,二号线三元里站C1口。

此外,记者从广州市交通运输局获悉,结合广州市相关疫情防控的“三区”调整情况,4月20日15时起,恢复48个公交站点的正常运营,相关线路恢复正常停靠。

结合越秀区疫情防控的“三区”调整情况,4月20日起恢复33个公交站点的正常运营,相关线路均恢复正常停靠。

结合海珠区江海街道疫情防控“三区”调整情况,从4月20日起,恢复公共汽车大塘(江海大道)站(双向),途经的公共汽车线路恢复正常停靠。

(编辑: 龙煜广州网)

返回首页