主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

这些窗口今起有序恢复对外办公

www.guangzhou.gov.cn2022-04-21 13:48:54来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)记者昨日从广州市公安交警部门获悉,广州交警违法处理中心(一号窗口)、环城大队交通违法处理窗口自今日起有序恢复对外办公。疫情期间,广州交警建议广大市民尽量通过“交管12123”App、广州交警微信公众号等线上方式办理交通违法业务。

警方提醒,需要前往违法处理窗口办理业务的群众,请登录“广州交警”微信公众号提前预约,未预约的原则上不予办理。预约前往违法处理窗口办理业务的群众,请严格遵守疫情防控要求,全程佩戴口罩并配合做好“测温扫码”、保持一米距离、隔位就坐等疫情防控工作。

为配合做好疫情防控工作,暂不受理“红码”“黄码”及隔离期间群众到窗口办理业务,健康码为绿码但行程码带“*”的群众前往窗口办理业务,需持48小时内核酸检测阴性报告。

预约方式:登录“广州交警微信公众号-业务办理-违法事故大厅-交通违法预约”。

(编辑: 龙煜广州网)

返回首页