主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

汽车客运站设置免费检测核酸便民点

www.guangzhou.gov.cn2022-03-29 13:21:43来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦 通讯员宋伟岸、冯燕萍)近日,记者了解到,为进一步配合做好疫情防控工作,自3月26日起,广州公交集团交通站场中心下属广州南汽车站开设免费检测核酸便民点。该便民点设置在车站落客区处,主要服务抵穗旅客、司乘人员、车站一线人员等,核酸检测时间是早上8:00到晚上8:00。

此外,记者获悉,广州中运客运公司属下芳村客运站、滘口汽车站及海珠客运站自3月16日起开设免费检测核酸便民点。芳村客运站核酸检测点设在落客区,开放时间为早上7:00至晚上9:00;滘口汽车站核酸检测点设在落客区,开放时间为早上6:00至第二日凌晨2:00;海珠客运站核酸检测点设在售票广场,开放时间为早上7:00至晚上10:00。

天河客运站从3月20日开始实施到达旅客落地免费核酸检测,采样后旅客才能出站,核酸检测时间从早上5点至次日凌晨2点。广州公交集团长运省汽车客运站设在落客区的核酸检测点,正常情况下服务时间为8:00~21:00。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页