主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

“广州市阳光就业”小程序上线 毕业生找工作更方便

www.guangzhou.gov.cn2022-03-26 10:11:30来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者何颖思)记者3月24日从广州市人社局官网获悉,“广州市阳光就业”小程序已于近期正式上线,高校毕业生可登录小程序寻找实习、见习及全职工作。企事业单位可通过小程序招聘应届及往届高校毕业生。

市人社部门介绍,求职者进入“广州市阳光就业”微信小程序后,点击“求职者/企业者登录”,选择“我是个人”登录,按指引填写好“基本信息”“求职意向”“个人简历”后完成注册。注册成功后,点击首页“网络招聘会/现场招聘会”查看招聘职位,可投递简历。

3月1日至6月30日,“广州市阳光就业”微信小程序将不间断举办“广州市阳光就业”就业见习/网络招聘会。用人单位可通过“广州市阳光就业”微信小程序实时发布相关招聘岗位信息;高校毕业生可通过小程序在线投递简历应聘相关招聘岗位。

(编辑: 龙煜广州网)

返回首页