主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

荔湾区芳村片区公交、地铁恢复运营

www.guangzhou.gov.cn2021-06-25 12:37:35来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦 通讯员交通宣)24日,记者从广州市交通运输部门了解到,根据《广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于荔湾区芳村片区调整分级分类防控措施的通告》(第22号)有关要求:全面恢复荔湾区芳村片区的道路交通;以6月24日16时为统一时点,全面恢复地铁、公交车、巡游出租车、网约车、共享单车运营。地铁广佛线龙溪、菊树、西塱、鹤洞、沙涌站,一号线西塱、坑口、花地湾、芳村站,五号线滘口站全部恢复正常运营;因客流较少,经与客运企业沟通,暂不开通滘口汽车站和芳村客运站,白鹤洞码头和芳村码头。

市交通运输部门提醒广大市民乘客,要继续强化自我防护意识,搭乘公共交通时须出示健康码(健康码须为绿色方可乘车),自觉配合工作人员做好体温检测等防疫工作。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页