主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

广州化龙考场继续暂停驾驶证考试服务

www.guangzhou.gov.cn2021-06-17 14:48:04来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)昨日下午,广州交警发布关于化龙考场继续停考的公告。因疫情防控需要,为保障广大考生的身体健康,从2021年6月18日起,化龙考场需继续暂停考试服务,具体恢复时间另行通知。

已成功预约到化龙考场参加科目一考试的,由广州交警统一取消,本次取消不纳入考试次数,不作缺考处理;已成功预约到化龙考场参加科目二、科目三(包括道路驾驶技能和安全文明常识考试)考试的考生,广州交警将统一调整日期安排考试,考生也可自行取消约考(登录广州交警微信公众号,选择“业务办理”进入“车管服务大厅”,点击“远程办理”,选择“取消预约考试”),本次自行取消也不纳入考试次数,不作缺考处理。

广州交警表示,疫情期间,建议考生暂缓参加考试,如近期急需考试的,可以预约到其他考场考试。如学习驾驶证明有效期不足1个月,属于需参加科目三安全文明考试的,可以通过向所在驾校反映上报,由交警部门统一安排考试。如有相关问题需要咨询的,可以直接致电020-12123或向所在驾校咨询。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页