主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

电影院、剧院、KTV等 密闭娱乐场所暂停营业

www.guangzhou.gov.cn2021-06-09 11:53:32来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者陈薇薇)根据广州市文化广电旅游局6月7日晚发布的“关于进一步加强文化广电旅游业疫情防控工作的通知”,为精准实施文化广电旅游业分级分类管控措施,广州严格公共文化旅游场所疫情防控,中高风险地区及实施封闭、封控管理区域内的各类公共文化旅游场所全部停业,全市其他区域各类公共文化旅游场所实施防控措施,包括密闭娱乐场所(电影院、剧院、歌舞娱乐场所KTV、上网服务场所等)暂停营业,旅游景区密闭室内部分暂停营业。同时,通知还要求旅行社带头不组团离穗、不出省旅游。

此外,根据通知,公共文化场馆(图书馆、博物馆、文化馆、美术馆)及旅游景区室外部分限流50%,实行预约、错峰、测温、扫(亮)码、佩戴口罩等防控措施。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页