主办:中共广州市委宣传部

政务信息 基层报道 海珠

​海珠湿地国际音乐节落幕

www.guangzhou.gov.cn2021-03-29 17:04:07来源: 广州日报

2021广州·海珠湿地国际音乐节在海珠国家湿地公园举行。

广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员海宣摄影报道)3月26-28日,由海珠区委宣传部等联合主办的2021广州·海珠湿地国际音乐节在海珠国家湿地公园举行。

据了解,这是海珠湿地开园以来,首次夜间开展文化活动,同时也是海珠区“红蜻蜓”新时代红色航空文明实践基地自成立以来首次在海珠湿地开展飞行表演。

今年湿地音乐节邀请了俄罗斯流行乐队、西宁艺术剧院、内蒙古艺术剧院、南方歌舞团、海珠区少年宫小海燕合唱团和海珠区老干合唱团等国内外数十支演出团队。音乐风格上,融合了来自国内外包括古典音乐、爵士乐、流行音乐、民族音乐等多种音乐形态。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页