主办:中共广州市委宣传部

政务信息 国防教育 广州市国防教育中心

市委宣传部常务副部长曾伟玉同志到广州市国防教育中心调研

www.guangzhou.gov.cn2021-01-12 11:39:53来源: 国防教育中心

2020年12月28日下午,中共广州市委宣传部常务副部长曾伟玉同志到广州市国防教育中心(以下简称“中心”)调研并指导工作。市委宣传部干部处处长杨宗元、宣教处副处长陈立春、三级调研员张军、涂良红等同志陪同调研。

曾伟玉同志先后参观了中心综合馆、国旗国歌馆和华南人民抗战图片展等几个展厅,随后与中心全体在编人员进行座谈。会上,中心党支部书记兼主任余敬生同志介绍了中心建设情况和2021年工作打算。曾伟玉同志认真听取汇报后,详细询问了中心开展工作存在的问题和困难。她提出3点建议:一是要充分利用中心人员、展馆、场地等现有资源优势,认真谋划明年工作,并以此为基础争取经费支持;二是结合2021年中国共产党百年华诞系列宣传活动,把中心打造成广州“四史”教育基地;三是加强中心干部队伍建设,加强干部的学习、培训和锻炼,拓宽干部交流锻炼的渠道。

曾伟玉同志此次调研,充分体现出市委宣传部领导对我市国防教育事业和中心发展的重视。大家纷纷表示,在市委宣传部的正确领导下,中心将勠力同心,积极为广州市国防教育事业“出新出彩”贡献力量,实现更高质量的发展。

(供稿:广州市国防教育中心文字:林思艺,摄影:何灏楷)

(编辑: 刘卓莹)

返回首页