主办:中共广州市委宣传部

精彩广州 相约广州 文化演出

“羊城之夏”精彩大赛 广州市第五届广场舞大赛落幕

www.guangzhou.gov.cn2020-11-30 11:18:24来源: 广州日报

广场舞大赛现场活力四射。(广州日报全媒体记者苏俊杰、实习生石亮浩治摄)

广州日报讯 (全媒体记者莫斯其格)昨日,由广州市文化广电旅游局主办的“‘羊城之夏’2020年广州市民文化季——‘幸福小康舞起来’广州市第五届广场舞大赛”在天河区文化艺术中心举行,来自全市10个区的20支参赛队伍共500人齐聚一堂,用最饱满的热情、最整齐动感的舞姿为大家带来一场活力四射的广场舞艺术盛宴!

本次比赛由“学习组”和“创作组”两部分组成。参赛人群涵盖少儿、青年和老年。作品紧扣时代主题,深挖广州元素,有描绘新农村建设的、反映垃圾分类的等,展现新时代人民追梦圆梦的奋斗实践和崭新的精神风貌。

“幸福小康舞起来”广州市第五届广场舞大赛是“羊城之夏”2020“精彩大赛”系列品牌重点活动之一。以提升公共文化服务水平为目标,把健康向上、形式多样、群众喜闻乐见的文化活动引向基层社区,通过竞演活动促进社区群众对文化艺术的学习及艺术修养的提高,给群众带来身心健康和精神愉悦。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页