主办:中共广州市委宣传部

书香羊城 活动快讯

广州购书中心26岁啦 首届幸会文化节开幕

www.guangzhou.gov.cn2020-11-24 16:51:30来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者吴波)2020年11月,“神州第一书城”广州购书中心迎来26岁生日——首届幸会文化节隆重启幕。主题展览、文化论坛、名家分享会、文化艺术讲座等一系列内容精彩、形式创新的文化产品和服务,正在涌起“粤读·悦读”的珠江潮。

整个幸会文化节期间,白茶、马伯庸、曹文轩、江南、大冰等知名作家纷至沓来,分享各自的漫画、青春文学、历史文学、幻想小说等主题作品,为读者带来丰富的文化大餐。

此外,广州购书中心联合樊登读书会共同推出“幸会”阅读计划联名卡,将在12月于广州购书中心开启线下读书分享会。

据悉,即日至11月30日,到访广州购书中心的读者还可以通过古典诗词H5小游戏,邂逅李白、杜甫、苏轼、李清照等诗人词家,在与亲朋好友的共同学习中赢取文化礼品。广州购书中心以这种融可视化呈现和社交化传播特色于一体的方式,持续提供优质多元、科技感、沉浸式的文化服务体验。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页