主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

全市汽车客运站开售长假车票

www.guangzhou.gov.cn2020-09-18 16:55:09来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦 通讯员潘健敏、中运客运公司、郑海涛、梁准、关仲明)2020年中秋、国庆长假即将来临,全市汽车客运站开售长假车票。记者了解到,广园客运站已开启中秋国庆车票超长预售,省汽车客运站已于9月11日开放预售国庆期间的车票,天河客运站、罗冲围客运站也于9月16日开放车票预售,中运客运公司属下芳村客运站、滘口汽车站、海珠客运站和夏茅汽车站已全面开售国庆、中秋长假车票。

客流高峰出现在哪天?据介绍,9月30日至10月8日期间,省汽车客运站预计发送车辆1.12万班,发送旅客20万人次,主要以返乡探亲客流为主;客流高峰预计出现在9月30日下午及10月1日上午,其中客流最高峰或出现在9月30日下午,预计当天省站发送旅客将达到4万人次,预计天河客运站当日客流在6.5万人次左右。

热门线路有哪些?记者从中运客运公司获悉,根据客流预测,今年国庆中秋长假期间该属下客运站场主要客流集中在海南、广西、江西、湖南等多条线路。需要注意的是,夏茅汽车站将于10月1日停止班车发班,原有的班线将调整至芳村客运站、滘口汽车站和海珠客运站等市内其他客运站继续经营。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页