主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

来海心沙向日葵花海打卡

www.guangzhou.gov.cn2020-06-10 11:39:40来源: 广州日报

海心沙公园里的向日葵花海。

广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员钟庆姝、陈鸿儒摄影报道)广州塔不只有云端上的美景,还有塔脚边的浪漫。昨日,广州日报全媒体记者在广州塔对面的海心沙公园看到,这里已经成为金灿灿的向日葵花海,一片片2米高的向日葵在微风中含笑绽放。

向日葵花海吸引了大批市民游客前来拍照,大家纷纷将背景对准亭亭玉立的“小蛮腰”广州塔,搭配金黄的向日葵,这样完美的场景,随手一拍就能刷屏朋友圈;又或者将背景对准西塔和东塔,繁华都市下的美丽花海,又是风格不一样的大片。

待雨天过后,约上好友来这个广州新网红地打卡吧。海心沙公园方面温馨提示:文明赏花,勿摘勿踩,请勿为了拍出靓照,钻进花丛中、随意采摘花朵。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页