主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

春季少年宫培训费春季少年宫培训费可退可退

www.guangzhou.gov.cn2020-06-10 11:39:51来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者曾卫康 通讯员罗雪莲)昨日,记者获悉,学生春季少年宫培训费可退。海珠区少年宫2020年春季班的课程调整到秋季进行,9月份再开学(与学校共建团队以所在学校通知为准,小天使乐团另行通知),学员学位和学费保留。如确定保留学位继续学习,家长无需进行任何操作,海珠区少年宫将在2020秋季开学前通过微信公众号发布具体开课时间。

如无法在秋季班上课的学员,请在6月10日(星期三)至6月20日(星期六)期间,通过“广州市海珠区少年宫”微信公众号申请退费。因受新冠肺炎疫情影响引起的退学,经少年宫审核将予以退费。学生如选择退费,学位将注销,后续再报读海珠少年宫课程时须按照新生或者插班生注册程序报名。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页