主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

广州交警: 明天开始对违停直接处罚

www.guangzhou.gov.cn2020-03-24 12:32:45来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)记者昨日从广州市公安交警部门获悉,随着各区全面进入疫情低风险地区,以及全市企业复工复产,广州各主干道车流逐步增加,车辆违停行为严重影响正常交通秩序,违停警情也不断上升。据统计,今年3月日均违停警情环比2月上升234%。

本周三(3月25日)开始,广州交警针对违停等严重影响交通安全的违法行为,将不再通知,直接处罚,切实维护全市道路环境安全有序。

广州交警表示,将全面加大巡逻管控力度,严格依法查处全市范围内违停等影响交通的交通违法行为。同时提醒,夜间准停路段(具体以交通主管部门发布为准)允许时段为当日21:00~次日7:00。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页