主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

首班“幸福大巴”昨发车

www.guangzhou.gov.cn2020-01-14 13:11:52来源: 广州日报

2020年首班“幸福大巴”从滘口汽车站顺利开出。广州日报全媒体记者高鹤涛摄

广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦)昨日,广州公交集团交通站场中心下属中运客运公司携手爱心媒体开展的“幸福大巴”公益活动正式拉开帷幕。昨日8时30分,已有旅客拎着大包小包的行李来到滘口汽车站,准备乘坐这趟开往广西北流的首班“幸福大巴”。

记者了解到,近日广州降温,滘口汽车站还贴心地为旅客们准备了姜汤驱寒。昨日10时,首班幸福大巴缓缓驶出滘口汽车站,载着旅客们踏上返乡路。

据介绍,2020年春运是中运客运公司携手爱心媒体开展“幸福大巴”公益活动的第八年。今年“幸福大巴”活动计划在滘口汽车站发出6辆“幸福大巴”,分别前往广西北流、江西信丰、云南文山、东兴南宁、湖南常宁、广东茂名,免费接送约240名来粤务工人员和学生回家过年。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页