主办:中共广州市委宣传部

精彩广州 相约广州 综合信息

来广州过“文化味”春节

www.guangzhou.gov.cn2020-01-09 12:32:52来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者方晴、申卉 通讯员穗文广旅宣)记者在新闻发布会上了解到,在2020年元旦、春节期间(2019年12月19日—2020年1月17日),广州市文化广电旅游局组织全市各大艺术剧院、市属文艺院团开展《展望2020新春演出季》活动。

据介绍,广州大剧院、广州友谊剧院、广东艺术剧院、星海音乐厅四大艺术剧院共有34台、69场精品演出。由德国柏林交响乐团、俄罗斯国家芭蕾舞剧院等世界一流院团带来的新年音乐会、歌剧、芭蕾舞等,为市民献上艺术大餐;国内演出有获文华大奖、五个一工程奖的获奖作品,受年轻人追捧的开心麻花团队的爆笑舞台剧等,力求满足不同年龄层次、不同欣赏趣味的市民需求,百花齐放精彩纷呈。

此外,广州粤剧院、广东音乐曲艺团、广州话剧艺术中心、广州市杂技艺术剧院、广东木偶艺术剧院、广州歌舞剧院、广州芭蕾舞团7大艺术院团将为市民带来粤剧、曲艺、话剧、杂技、木偶、歌舞、芭蕾等类型的28场惠民演出,演出有近年来原创剧目也有传统戏曲经典。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页