主办:中共广州市委宣传部

政务信息 基层报道 白云

白云迎春花市启动牌楼征集

www.guangzhou.gov.cn2019-11-29 15:13:11来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者汤南 通讯员云宣)记者日前获悉,白云区2020年传统迎春花市将于2020年1月22日(农历二十八)8:30至1月25日(农历年初一)2:00在云城东路白云万达广场举行。目前,2020年白云迎春花市正启动花市档位竞投及牌楼设计征集。

据了解,白云区2020年传统迎春花市主牌楼将搭建在云城东路万达广场东广场云城南二路口,副牌楼搭建在云城东路万达广场东广场云城南四路口,主、副牌楼后需布置扇形灯饰区,主、副牌楼间的绿化带需布置灯光装饰。

征集入围的优秀设计作品设一、二、三等奖,并报区委、区政府批准。一等奖为中标单位,并由该单位负责工程承建,不再另行支付设计奖励金。二等奖奖励3000元,三等奖奖励2000元。

设计方案投递方式:

交至广州市白云区花市办公室(地址:白云区黄石东路323号交通大楼3楼园林绿化管理科)。

联系电话:020-36681855(冯先生、杨小姐)。电子邮箱:ycgylk@by.gov.com。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页