主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

广州首家“警保邮”便民服务点运行

www.guangzhou.gov.cn2019-11-21 11:45:37来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)家门口的车管服务越来越便捷!记者昨日从市公安交警部门获悉,近日,广州交警联合广东平安产险、广州邮政共同打造的广州首家“警保邮”便民服务点正式运行,地址就在天河北路366号首层都市华庭。据悉,该便民服务点除提供基本的保险服务外,还可以办理24项车驾管服务。

值得一提的是,广州交警全国首创在“警保邮”便民合作项目中融合“警医邮”的元素,实现现场补换领机动车驾驶证时一站式完成照相-体检-业务受理,新证完成制作后由邮政寄至驾驶人手中。

据悉,“警保邮”便民服务点的正式运行,标志着广州交警以“警”为中心全力构筑的“1+N”社会化便民服务网进一步延伸至新的触点,越来越多的群众在家门口就可享受到优质便捷的车管服务。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页