主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 头条新闻

陈建华会见齐齐哈尔市人大常委会考察组一行

www.guangzhou.gov.cn2019-11-09 09:49:43来源: 广州日报

广州日报讯 (记者杨洋 通讯员穗仁宣)昨日,齐齐哈尔市人大常委会党组书记、主任佟朋率队来穗考察。广州市人大常委会党组书记、主任陈建华会见考察组一行,并出席调研座谈会。广州市人大常委会副主任于绍文、周建军,以及市人大常委会有关部门负责人参加座谈。

座谈会上,陈建华向考察组介绍了近年来广州市人大工作情况,双方就立法、监督和代表工作等方面进行了交流讨论。陈建华表示,广州与齐齐哈尔两市一南一北,资源优势互补,对口合作潜力巨大,可以在农产品销售、工业制造、智能装备、旅游开发等方面深化合作。希望两地人大进一步加强交流,互相学习好的经验做法,共同促进地方人大工作创新发展。

佟朋代表考察组感谢广州市人大常委会的热情接待,他认为广州市人大工作一直走在全国前列,值得学习借鉴,希望两市人大在代表培训工作等方面开展合作交流。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页