主办:中共广州市委宣传部

书香羊城 好书推荐

人类为什么要探索太空?文化基因决定

www.guangzhou.gov.cn2019-11-04 11:47:20来源: 广州日报

《人类为什么要探索太空》 (英)克里斯·英庇浙江人民出版社

广州日报讯 (全媒体记者孙珺)《人类为什么要探索太空》讲述了人类从走出非洲到飞出地球的史诗般历程,揭示了冒险基因如何驱动人类的进化,以及人类将来如何在地球之外的浩瀚宇宙中繁衍生息。

作者、英国著名天文学家、世界级太空旅行专家克里斯·英庇结合了专业的天文学知识和前卫的技术,带我们回顾了太空探索事业的过去、现在和未来,从最早的天文学家到今天的前沿研究人员,从人类早期的飞天之梦到今天的火箭技术,从人类第一次登陆月球到未来的星际旅行,甚至移民太空,成为银河系公民及其所需的技术,每一部分都是一个精彩的科幻故事。如果你对人类的命运和群星灿烂的未来感兴趣,《人类为什么要探索太空》是不二之选。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页