主办:中共广州市委宣传部

广州概况 广州名人

“广州十大最美的哥的姐”出炉

www.guangzhou.gov.cn2019-09-27 14:11:51来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者张姝泓 通讯员穗文明)昨晚,“爱我新中国 奋斗新时代”——新时代文明实践广东“七个一百”精品项目第三批下基层广州分会场活动在广州文化公园举行,600多人参加活动。中共广州市委常委、宣传部部长徐咏虹出席活动,并为“广州市十大最美的哥的姐”颁发荣誉证书。现场还展示了广州市新时代文明实践中心建设的丰硕成果。

该活动由广东省精神文明建设委员会指导,广东省委宣传部、省文明办、省文化和旅游厅、团省委、省文联和广州市文明委等单位共同主办。

主题活动围绕“爱我新中国 奋斗新时代”主题,编排了歌舞、粤剧、杂技等节目。多位国家一级演员和歌唱家同台献技,为广大市民群众献上一台精彩的文艺晚会。

会上,李康清、黄容、邓清浪、邓伟强、刘礼、李少扎、黄子信、李才福、陈亮和巫胜祥10位“的哥的姐”获颁“广州市十大最美的哥的姐”荣誉证书。该奖项旨在表彰他们在“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”“敬业奉献”和“孝老爱亲”等方面的职业素养和道德水平。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页