主办:中共广州市委宣传部

精彩广州 相约广州 文化展览

一年一度花城盛会与你相约

www.guangzhou.gov.cn2019-08-30 16:57:44来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者全杰)一年一度的花城盛会——广州国际花卉艺术展又要来了!今年是新中国成立70周年,广州市林业和园林局将携手中国插花花艺协会组织举办2019广州国际花卉艺术展暨中国插花花艺展,同期主办第26届广州园林博览会(国庆专场),庆祝新中国成立70周年。两大业界高规格高水准的盛会首次同时推出,活动内容更丰富、展示形式更多样化、观赏性与互动性更强。

整个活动将以“花开新时代”为主题,于2019年9月28日至10月12日期间在广州海心沙举行,为期15天,横跨整个国庆黄金周。届时,海心沙将变身“花的海洋”,呈现一系列形式各异的花文化活动,为市民带来沉浸式体验;同期举办的第26届广州园林博览会(国庆专场),则将充分展示岭南文化之美和现代园林艺术魅力。

据悉,除主会场以外,大会组委会还着力打造了越秀公园、市儿童公园和云台花园、流花湖公园、珠江公园等几大分会场,推出系列配套活动,已于7月起陆续推出。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页