主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 新闻聚焦

羊城通发布新品:羊城出行金、广州城市旅游云卡 出行金能抵车费 刷手机可逛景点

www.guangzhou.gov.cn2019-08-14 11:58:52来源: 广州日报

广州城市旅游云卡 广州日报全媒体记者高鹤涛摄

广州日报讯 (全媒体记者刘冉冉 通讯员龙亚群)昨日上午,羊城通发布了两款新产品:羊城出行金、广州城市旅游云卡。市民通过羊城出行金,可以实现领券出行,抵扣乘车费;而通过城市旅游云卡,除了更方便地乘坐公共交通之外,到了旅游景点还能享受优惠折扣。

“羊城出行金”是基于羊城通二维码支付技术,为提高企业产品营销效率而打造的“互联网+交通”产品。它通过商户和羊城通合作,将乘车礼包以电子方式“派”给用户。羊城出行金集“工具+社交”于一体,具有个性化定制、积分兑换、抵扣券等多样功能性玩法。

去年2月,羊城通发布了“广州城市旅游卡”。而此次新发布的HCE旅游云卡,是基于手机终端而打造的。除了能实现旅游卡实体卡的基础功能之外,还增加了优惠信息查询、电子地图、智能语音导游等诸多配套服务应用。

带NFC功能的安卓手机用户,可下载“羊城通”APP进入“旅游卡”页面购买成功后,游客不仅可以刷“卡”乘坐广州地铁(含广佛地铁和有轨电车)、广州市区公交、外围5区公交(花都、番禺、南沙、从化及增城)和BRT、水巴轮渡外,还可凭“卡”享受多达100余家景点景区、星级酒店、美食餐饮、民宿客栈、老字号等旅游卡合作机构的折扣优惠服务。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页