主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

南站三层候车区增改签处

www.guangzhou.gov.cn2019-08-05 14:36:05来源: 广州日报

广州日报讯 (全媒体记者卢梦谦)记者从广州南站了解到,7月1日暑运启动以来,至7月31日,广州南站发送旅客973.3万人次,日均发送旅客31.4万人次,同比增长16.8%,日均到发旅客突破61万人次,创历史新高。同时,为应对客流高峰,广州南站在三层候车B区27检票口旁新增改签处。

记者了解到,广州南站新增改签处之前,三层候车区需要改签的旅客只能到B2检票口旁的改签处办理改签手续,三层候车区面积大,到改签处办理改签手续耗时长,与现场客流易产生交叉。新增改签处后,旅客可就近选择改签处办理业务,或根据客流动态自行选择改签处办理,既节省旅客时间,方便旅客出行,又能减少客流交叉。

铁路部门提醒,暑运期间请及时关注车站公告、12306铁路客服网站公告,登录www.12306.cn查询或请致电广州局集团公司官方客服热线020-12306咨询旅客列车具体开行及调整信息,以便合理安排行程。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页