主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

广园中路东往西封闭三车道

www.guangzhou.gov.cn2019-08-01 12:03:53来源: 广州日报

广园东路交通疏解图

云泉路与蒲涧路交通疏解图

广州日报讯 (全媒体记者廖靖文 通讯员张慧)7月30日深夜,广州市越秀区应急管理局发布通告:因管廊施工应急抢险需要,根据《中华人民共和国突发事件应对法》的有关规定,自发布公告起至2019年8月7日零时对广园中路金贵村路段(由东向西方向)3车道实施临时交通管制措施。受影响的不仅是车辆,白云索道1号公交站也要临时向西迁移,请乘客留意。具体交通疏解方案如下:

1.广园中路(白云索道公交站1)由东向西方向封闭3车道,借用由西向东北侧1车道,由双向十车道变为东向西行3车道,西向东行4车道;

2.广园路永福高架桥下由东向西方向辅路全封闭,车辆往永福路方向通行;

3.广园中路内环路高架桥下调头处禁止车辆转弯;

4.云泉路与蒲涧路交叉口往南方向禁止车辆通行;

5.内环下往广园东路方向视交通情况采取交通管控措施;

6.白云索道1号公交站临时向西迁移80m至白云索道2号公交站。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页