主办:中共广州市委宣传部

新闻动态 都市备忘

广园快速调整车道线及禁令时段 6月20日五山路—天寿立交路段设置定向车道

www.guangzhou.gov.cn2019-06-19 11:45:48来源: 广州日报

 广州日报讯 (全媒体记者张丹羊 通讯员交宣)记者昨日从市公安交警部门了解到,在持续开展的九大攻坚行动中,广州交警深入推进“双微改造”工作。为优化广园快速路交通,规范行车秩序,交警部门经过前期实地调研,决定将于2019年6月20日在广园快速路(五山路-天寿立交)设置定向车道。

广园快速路东往西方向五山路至天寿路段内侧两条车道设置为定向车道,即广园快速路东往西方向(五山路—天寿路)内侧第二条分车道线由虚线调整为实虚线(南实北虚);配套增加相应指示标志。

同时,广园快速天寿路口北向南禁令时段调整为工作日的7:30-10:00、16:00至20:00,取消非工作日的禁令措施。广州交警提醒过往司机,请依照路面交通标志标线行驶,自觉做到文明守法出行。

(编辑: 廖如媚广州网)

返回首页