主办:中共广州市委宣传部

政务信息 政务公开 宣工要闻

各行业劳动者开讲“劳动筑梦”

www.guangzhou.gov.cn2019-06-13 11:12:56来源: 广州日报

广州日报讯 6月12日,我省在广州启动“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛,并举行“劳动筑梦”首场省级专题演讲比赛。演讲大赛是广东省庆祝新中国成立70周年系列群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,由省委宣传部、省直机关工委、省国资委、省总工会、省妇联、省科协等共同主办。

由各地各部门遴选推荐的30名职工选手参加了“劳动筑梦”专场演讲比赛,这些选手来自全省各行各业,有人民教师、医务工作者、电力工人、公交司机等。演讲过程中,选手们紧扣“劳动筑梦”这一主题,立足本职岗位,结合自身经历,动情讲述了与共和国共成长、与新时代齐奋进的励志感人故事,有力激发了广大干部职工的爱国之情、报国之志。

“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛将于6月至11月在全省城乡广泛开展。

(编辑: 刘卓莹)

返回首页